ALIMENTACIÓN SALUDABLE

26/09/2019

¿Cómo obtener una Denominación de Origen Protegida en España?

Con la mirada puesta en conseguir el acceso a los mercados de consumo más exigentes, cada vez son más aquellos que buscan en sus productos el reconocimiento que garantiza a los consumidores una calidad excepcional tanto en la materia prima del producto como en su proceso de elaboración.

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AGROEVOLUCIÓN

23/09/2019

PROTOCOLOS NERTHUS

Establecemos relaciones emocionales con los alimentos que comemos. Según el dicho popular, “hay que comer para vivir, y no vivir para comer”. Comer no solo es una necesidad fisiológica, sino uno de los grandes placeres de la vida. Aunque los alimentos entran por la boca, los placeres de la comida residen principalmente en el cerebro. 

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AGROEVOLUCIÓN

04/10/2018

EL ARTE DE LA BIOESTIMULACIÓN

Tierra, agua, luz solar, calor y alimentos son factores clave que los cultivos necesitan para crecer. Pero también soportan efectos adversos como el calentamiento atmosférico cuyo impacto directo les hace sufrir. Hablamos de un fenómeno que ya ha alterado la duración de la estación de crecimiento en grandes partes de Europa. Como muestra, el adelantamiento en varios días de las épocas de floración y cosecha de los cereales.

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ALIMENTACIÓN SALUDABLE

04/10/2018

¿SABEN LAS PLANTAS QUÉ HORA ES?

Toca cambiar la hora. Un ritual que tiene lugar cada 6 meses y que influye de manera muy distinta a los diferentes sectores de la población. Pero, ¿cómo afecta a la producción agrícola retrasar los relojes una hora en octubre y a adelantarlos en marzo?

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