SEGURIDAD ALIMENTARIA

03/06/2020

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

La inocuidad de los alimentos es la ausencia, o niveles seguros y aceptables, de peligro en los alimentos que pueden dañar la salud de los consumidores.

LEER MÁS

ALIMENTACIÓN SALUDABLE

26/05/2020

¿Qué son los frutos climatéricos y cómo manejarlos?

Seguro que conoces a alguien que le encanta la fruta ácida y solo de pensarlo te rechinan los dientes y arrugas la cara de rechazo.

LEER MÁS

ALIMENTACIÓN SALUDABLE

20/05/2020

¿Sabías que no todas las frutas y verduras se deben conservar en el frigorífico?

Se tiende a pensar que todos los alimentos se conservan mejor en el frigorífico, y no es así.

LEER MÁS

AGRICULTURA SOSTENIBLE

29/04/2020

Nerthus, un compromiso por una agricultura sostenible y responsable

El grupo Rovensa nace de la necesidad de responder a las tendencias del mercado: crecimiento de la población, estilos de vida saludables, consumidores más informados, distribuidores que necesitan defender la transparencia y agricultores que precisan garantizar una producción segura.

LEER MÁS