ALIMENTACIÓN SALUDABLE

16/04/2020

Frutas y verduras de temporada en primavera

Con la llegada de la primavera, a finales de marzo, regresan al mercado una serie de frutas y verduras de temporada que nos van a acompañar hasta el inicio de verano. Hoy repasaremos cuáles son los productos más apreciados de esta estación, símbolo de florecimiento y renovación, y desglosaremos sus principales propiedades.

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ALIMENTACIÓN SALUDABLE

06/04/2020

Desperdiciar alimentos, un problema global

¿Cuántos alimentos crees que se desperdician a lo largo de un año en el planeta? Según los cálculos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), en el 2011, por ejemplo, se desperdició, en el mundo, una tercera parte de todos los alimentos producidos.

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AGRICULTURA SOSTENIBLE

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AGROEVOLUCIÓN

18/03/2020

Nerthus al servicio del asesor agrícola

La sanidad vegetal queda bajo la responsabilidad del asesor agrícola. Todo el asesoramiento que se realice en los distintos marcos de control de plagas, será realizado por un técnico que pueda acreditar la condición de asesor.

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ALIMENTACIÓN SALUDABLE

26/02/2020

¿Cómo influye la química cuando cocinamos los alimentos?

Cocinar genera las reacciones químicas relacionadas con el sabor. Algunos científicos defienden que cocinando la comida aumentó el cerebro de nuestros antepasados, lo que fue clave para que surgiera el hombre moderno.

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