ALIMENTACIÓN SALUDABLE

03/07/2020

¿Sabes diferenciar una cereza de una picota y de una guinda?

La cereza es una fruta de verano perteneciente a la categoría de las drupas, frutos carnosos en los que el alimento rodea un endocarpo leñoso; lo que nosotros llamamos hueso.

LEER MÁS

AGROEVOLUCIÓN

26/06/2020

Apocalipsis de los insectos: Un reciente estudio apunta a que la agricultura convencional no es la principal impulsora de su disminución

Es verdad que la gran mayoría de los humanos considera, desde la ignorancia, que los insectos son solo algo desagradable, molesto y falto de interés.

LEER MÁS

AGRICULTURA SOSTENIBLE

19/06/2020

Día de la Gastronomía Sostenible: consume frutas y hortalizas de proximidad

Este jueves 18 de junio se ha celebrado en todo el mundo el Día de la Gastronomía Sostenible.

LEER MÁS

AGRICULTURA SOSTENIBLE

10/06/2020

Si perdemos la granja ¿qué nos llevaremos a la mesa?

Recientemente se ha presentado la estrategia “Farm to Fork (Desde la granja la mesa)” en la Comisión Europea.

LEER MÁS